Обновление робота и документации Autopilot для работы с 7 версией Quik

ВАЖНО! Все клиенты, которые совершили апгрейд Quik с версии 6 на версию 7 и у которых возникли проблемы с роботом Autopilot, просьба скачать архив с роботом в личном кабинете сайта ИТТ -http://www.user.i-tt.ru/

В архиве обновленные инструкции, а также новый настроечный файл для корректной работы Autopilot с терминалом Quik версии 7. Просто загрузите новый настроечный файл for-quik7.wnd  в свой Quik.

Если у вас Quik 7 - версия биржевого терминала, например: 7.2.5, то установка робота будет отличатся от установки робота для версии 6. Перечень шагов выглядит так:

1)     Распаковать архив с файлами в любую удобную папку (рекомендуемая папка C:\QuikAutopilot\.
2)     Запускаем программу QA.exe, ждем 5 секунд (нужно для автоматической настройки файлов и реестра). Закрываем программу.
3)     В терминале Quik  загружаем файл настроек или шаблон – for-quik7.wnd  который расположен в папке 7edition дистрибутива робота(Система – Загрузить настройки из файла).
4)     Из папки 7edition дистрибутива робота копируем файл trades1.mdb в папку c:\1, там уже есть файл с таким названием по этому нужно согласится на замену файлов в диалоговом окне виндовс. При этом терминал квик и робот должны быть отключены, так как они могут обращаться к этому файлу и обновление версий файла не увенчается успехом.
5)     Настраиваем в таблице текущих параметров  (ТТП) список инструментов по которым будет торговать робот или которые вы планируете мониторить (чем меньше инструментов в ТТП, тем быстрее будет работать компьютер, а робот торговать). Никаких изменений в шаблон  вносить нельзя. Закрытие одного из окон или удаление полей критично для робота.
6)     Запускаем робота QA.exe. (из папки или предварительно создав ярлык с рабочего стола).