Программы для биржи: роботы для торговли, роботы для Quik, торговые советники

bots_itt2.pngНаверное, мы окажемся правы, если скажем, что каждый мужчина хотя бы раз был на рыбалке.  Нет более волнующего момента, когда поплавок уходит под воду и рыбак начинает вытягивать рыбу из воды. И вот долгожданная добыча в ваших руках! Чувство радости и гордости от достигнутой победы переполняет рыбака! Но если рыба сорвалась и добыча ушла обратно в родную стихию, оставив на берегу разочарованного ловца? Обидно? А если мы проведем аналогию между трейдингом и рыбалкой… Удочки- заявки, рыба- прибыль…

Сколько раз трейдер за свою карьеру переживает разочарование от упущенной прибыли, от неудачной сделки, от убытков. Трейдинг, пожалуй одна из профессий, в которой эмоциональная составляющая играет очень сильную роль, зачастую действуя разрушительно. Но, человек не робот, и отключить эмоции зачастую не под силу даже очень опытным и квалифицированным трейдерам. Но к счастью, мы живем в век, когда стало просто и доступно поручить именно роботу на бирже выполнение многих задач. Торговый робот, как Ваш верный слуга, будет выполнять рутинные операции, Вам же надо будет только дать ему указания и пожинать плоды его трудов.

Современный рынок роботов для торговли на бирже очень разнообразен, самая сложная задача - сделать правильный выбор, и подобрать себе помощника из этих программ для трейдеров, в соответствии с Вашими задачами и предпочтениями.

Одним из первых торговых роботов для Quik, разработанным в ИТТ, является универсальный торговый робот QuikFisher.

Почему же этот робот универсальный? Он сам выставляет защитные заявки, его 6 торговых тактик позволяют вести торговлю как в Long, так и в Short, а если Вы все же приверженец самостоятельной торговли, то есть режим ручной торговли, Вы сам выберете момент входа в рынок и нажмете кнопку, а робот выставит за Вас защитные заявки. Уже представили, насколько Ваша торговля станет проще? Но это еще не все! Этот робот для торгов может контролировать риски, в этом ему помогают параметры, которые Вы ему зададите, или, если Вы не хотите этим заниматься, то он автоматически скачает их с сервера. Используя торгового робота QuikFisher, Вы не только сэкономите Ваше время, но и Ваше здоровье, ведь теперь Вам не придется нервничать, видя как рыба — прибыль, ускользает в мутные воды рынка.

Кстати, цена робота QuikFisher Вас приятно удивит, всего 950 руб. ВАЖНО! у робота нет техподдержки с 2012 года, т.к. его разработчик уехал из  России.

Одним из наиболее интересных за последнее время наработок в сфере робототорговли является торговый робот для Quik - SuperADX. Тринадцать торговых тактик в одном роботе — большая редкость. Комбинации из  наиболее популярных индикаторов: ADX, Alligator, Bollinger Bands, Ichimoku, Fractals, MA, MACD, Parabolic SAR, Stochastic, Bulls Power, Bears Power, удачно сочетаются в алгоритмах робота.

Человеческий фактор. Мы часто слышим это словосочетание. Порой маленькая ошибка, потеря внимания на короткое время, да и просто усталость могут привести к чудовищным последствиям. Как и любая сфера деятельности человека, трейдинг не исключение, и ошибки трейдеров порой приводят к значительным убыткам, а иногда и к потере капитала. Конечно, трейдеры стараются максимально обезопасить себя от последствий таких ошибок защитными заявками и системами управления капиталом. Но это все равно не дает гарантии защиты от убытков. Мало кто может похвастаться железной выдержкой и дисциплиной. Все мы люди, и все мы совершаем ошибки. Как говорится: «не совершает ошибок тот, кто ничего не делает».  Но очень обидно, когда твоя ошибка бьет тебя по твоему карману. К счастью, уже придумано решение, как избавить трейдеров от этого крайне неприятного явления — человеческого фактора. Это программы для трейдеров — торговые роботы и механические торговые системы.

SuperADX - одним из наиболее удачных разработок в области робототорговли (разработчик "ИТТ"). За счет уникальных комбинаций наиболее известных технических индикаторов — ADX, Alligator, Bollinger Bands, Ichimoku, Fractals, MA, MACD, Parabolic SAR, Stochastic, Bulls Power, Bears Power, создано тринадцать торговых тактик. Этот робот для торгов эффективно работает на растущем и падающем рынках, а с использованием индикатора Stochastic и на боковом. Используя биржевого робота SuperADX Вы можете быть спокойны за свой капитал, ведь система управления капиталом, автоматическое выставление защитных заявок, увеличение или уменьшение размера открываемых позиций с учетом прибыльности предыдущих торговых сигналов и автоматическое закрытие всех позиций в конце торгового дня  призваны защитить Ваш капитал от потерь.

Теперь Вы можете быть абсолютно спокойны, в Ваших руках инструмент — робот на бирже, позволяющий вести безошибочную торговлю, а термин «человеческий фактор» никогда не коснется вашего благосостояния.

Всем нам нравится чувствовать себя компетентными. Мы взрослые люди, с жизненным опытом, с большим объемом накопленной информации. Порой нам кажется, что наши знания и опыт дают нам веское преимущество перед кем то, кто менее сведущ в хорошо знакомой нам области. Но тут нас подстерегает ловушка. Пока мы, опираясь на нашу компетентность, пытаемся самостоятельно принимать решения и воплощать их в жизнь, наши менее уверенные в себе конкуренты активно пользуются чужими подсказками, а мы через некоторое время с удивлением обнаруживаем что они ушли далеко вперед. Трейдинг в данном случае не исключение.  Можно тратить огромное количество времени изучая и анализируя рынок, повышая собственную компетентность. А можно использовать уже готовые наработки.

Великолепным примером таких наработок служит аналитическая торговая система, или торговый советник, Personal &Investment Adviser (PIAdviser). Эта разработка ООО "Инвестиционные торговые технологии" является полноценным торговым советником, который помогает трейдерам в ведении и анализе спекулятивной и инвестиционной деятельности на рынке ценных бумаг, получении торговых сигналов и аналитики для трейдеров. Кроме того, что  #PIAdviser   является полноценной торговой системой со своим торговым алгоритмом, в нем заложен целый набор аналитических параметров для более эффективного принятия торговых решений.

С PIAdviser Вам не потребуется годами создавать собственную торговую систему, существующие в PIAdviser торговые алгоритмы, использующие трендследящую и канальную модели, использование методов технического и статистического анализа, заложенные в нем правила на вход и выход, набор защитных тактик и система управления капиталом уже делает эту программу полноценной торговой системой, незаменимой для каждого трейдераю.

А если Вам требуется база для аналитических исследований, то к Вашим услугам заложенная в базу PIAdviser огромная биржевая история, с возможностью экспорта в программу MetaStock. Используя PIAdviser Вы получаете в свое распоряжение персонального аналитика фондового рынка, преданного, и абсолютно компетентного. Кроме того, зарегистрировавшись на сайте компании, вы получаете торгового советника бесплатно.

Вся линейка биржевых роботов и советников